„Zeit schenken“ heißt ein Projekt in der NMS Bad Aussee, bei dem Schüler und Schülerinnen in ihrer Freizeit die Bewohner und Bewohnerinnen des Seniorenzentrums der Volkshilfe in Aussee regelmäßig besuchen. Sie gehen mit den Bewohnern spazieren, basteln oder musizieren gemeinsam.

Dass die Idee des  Schenkens von Zeit auch auf Lehrer und Lehrerinnen der NMS Bad Aussee überging, ist vielleicht neu. Frau Fachlehrerin Rita Temmel hat zuerst gemeinsam mit den Kindern in ihren Werkstunden Deko-Bäume für das Seniorenzentrum gebastelt. Nachdem diese Deko-Bäume so große Begeisterung bei der Heimleiterin Gabi Grill ausgelöst hatten, hat Frau Demel in ihrer Freizeit noch weiter 20 Bäume zusätzlich gebastelt.

Damit verschönert Frau Temmel den Bewohnern und den Besuchern des Seniorenzentrums die Advent-  und Weihnachtszeit.

Großes Danke