Die NMS Bad Aussee nimmt seit vielen Jahren mit einer Mannschaft an der „ Sparkasse Fußball Schülerliga“ teil.

PageLines- schuelerliga3.jpg

Unsere Mannschaft umfasst 15 Spieler aus drei Jahrgängen (1. bis 3. Klasse) und wird von zwei Lehrern der NMS Bad Aussee betreut.

Gespielt wird zuerst auf Bezirksebene gegen fünf andere Schulteams in Form von drei  Turnieren, wobei sich die zwei Erstplatzierten der Gesamtwertung für die nächste, steiermarkweite Runde qualifizieren.

Darüber hinaus nimmt unsere Schülerligamannschaft auch noch am „Sparkasse Schülerliga Futsalturnier“ in der Ennstalhalle Liezen statt, was jeweils in der letzten Woche vor halleWeihnachten zur Austragung gelangt.

Ein großes Dankeschön gilt dem FC Ausseerland für die tolle Ausbildung der Spieler im Verein und die Zurverfügungstellung der Vereinsbusse bei unseren Turnieren!!

Darüber hinaus veranstalten die Sparkasse Bad Aussee und die NMS Bad Aussee jedes Jahr zu Schulschluss ein Streetsoccerturnier am Parkplatz des „Salzhaus“ , wo es für die Mannschaften schöne Preise zu gewinnen gibt.