Magdalena Zopf, Schülerin der 4b Klasse, hatte beim Besuch der BUKLI (=Beruf und Karriere)-Fachmesse in Bad Aussee das Glück auf ihrer Seite. Sie beteiligte sich am Gewinnspiel und konnte für ihre gesamte Klasse einen gewaltigen Preis, zur Verfügung gestellt von den Planai-Hochwurzen-Bahnen, entgegennahmen.

Die Preisüberreichung erfolgte am 2. 3. 2018 im „Regionalmanagement Liezen“ in Weißenbach bei Liezen. Helge Röder, Leiter des AMS im Bezirk Liezen, moderierte in bewährter Weise die Preisübergabe. Unser wunderbarer Gewinn wurde von Mag. Peter Weichbold von den Planai-Hochwurzen-Bahnen an Magdalena, unsere glückliche Gewinnerin übergeben. Sie wurde von 3 Klassenkameradinnen und -kameraden sowie dem Klassenvorstand begleitet. Der Gewinn, ein Gutschein, beinhaltet für die gesamte Klasse eine Berg- und Talfahrt auf den Dachstein sowie die dortigen Attraktionen Eispalast, Hängebrücke und Treppe ins Nichts. Als Glücksengerl konnte sich Magdalena auch noch über ein schönes Geschenk der Steiermärkischen Sparkasse freuen.
Neben unserer Schule wurden noch Preise an Schüler in Admont, Rottenmann und Gröbming überreicht. Vielen herzlichen Dank den Verantwortlichen für diesen gewaltigen Preis!