„Himmlische Weihnachten“ an der NMS Bad Aussee“

Unter diesem Titel stand die diesjährige Weihnachtsvorstellung der NMS Bad Aussee. Schon in der Generalprobe konnten die engagierten SchülerInnen in einer Darbietung für Senioren aus dem Ausseerland ihr Können unter Beweis stellen.

Der Höhepunkt war die Abendaufführung im Festsaal. Den Namen „All I want for Christmas“ trug das Stück der Schwerpunktgruppe Faszination Fremdsprache, das in englischer Sprache vorgetragen wurde. Eine großartige Leistung!

Die Theaterwerkstatt begeisterte das zahlreiche Publikum mit „An Engl spü i nit“. Ein Stück, das zum Schmunzeln, aber auch zum Nachdenken anregte. Umrahmt wurde die weihnachtliche Veranstaltung vom Schulchor, der die Zuhörer mit traditionellem, aber auch modernem Repertoire in Weihnachtsstimmung versetzte.

Dank der ambitionierten SchülerInnen eine unterhaltsame und kurzweilige Stunde!