Der Schulchor hatte am 12. Oktober 2018 die außergewöhnliche Gelegenheit, bei der Musicalaufführung im Kurhaus „Die Ausseerin“ mitzuwirken. Nach intensiver Probenarbeit traten die SchülerInnen im Rahmen einer Vormittagsvorstellung für Volksschule und NMS Bad Aussee auf. Außerdem fand eine Abendvorstellung im Kur- und Congresshaus statt, die vom Chor ebenfalls musikalisch und choreografisch mitgestaltet wurde. Die 33 ChorsängerInnen durften hinter die Kulissen einer derartigen Veranstaltung blicken und internationale Musicaldarsteller kennen lernen. Ein Tag voller aufregender Augenblicke und stolzer Momente ging für die SchülerInnen mit der Schlussverbeugung zu Ende. Eine großartige Leistung!